Ребят, у кого есть опыт с белорусскими дверями? Я вот подумываю ставить межкомнатные и входные у себя в квартире, но не знаю, на что обратить внимание. Все вроде говорят, что они крутые, но может у кого-то есть конкретные советы, где заказать и на что смотреть при выборе? Плюс, какой вообще порядок с гарантией и сертификацией у этих дверей? За цену тоже переживаю, не хочу переплатить. Кто покупал, поделитесь, как в реальности!
Как выбрать белорусские двери?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-29 13:49:37
Белорусские двери – это реально топ за свои деньги! У меня такие стоят уже несколько лет https://dveri-belorusskie.ru/naturalnyy-shpon/ , и могу сказать, что качество — на высоте. Когда выбирал, то обращал внимание на то, чтобы у дверей были все сертификаты, ведь это гарантирует их долговечность и безопасность. Я заказывал напрямую от производителя, без всяких посредников. Выгоднее и дешевле выходит. Вот, например, можно заказать от крупных белорусских фабрик, они работают напрямую с клиентами в Москве. Обязательно проверьте, чтобы была цена с учетом доставки и установки — это тоже важно.